注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

男人的品位在于选择妻子  

2008-07-29 17:16:19|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          男人的品位在于选择妻子 - 小雨点 - 让心自由飞翔

  

  一个男人的品位在于选择妻子,选择了什么样的妻子就等于选择了什么样的人生。俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,男人何尝不是。

 人活一辈子,真正需要的就是良好的心态和闲适的心情。只有家庭和睦,心态健康的人,才具备闲适的条件。男人娶一个好女人,就能赋予一个男人闲适的心情。

 1.一个女人最重要的品质应该是善良,而且百善孝为先。天下不知道有多少苦命的男人在受着自己的媳妇和自己亲妈之间的夹板气。

 2.贤惠,这是亘古不变的女性美德。

 3.知书达礼,这是新时代对妇女与时俱进的要求。一个女人的气质和教养是丰富内心的流露,也是与别人真正拉开距离的所在。

 4.女人要有思想、有品位、有涵养,才能恰如其分地展现自己的风格。

 5.善解人意。妻子可以在家里抨击丈夫,但在公众场合千万要维护丈夫的尊严。

 6.充分信任,相对自由,保持各自的空间。

 7.有一份稳定的收入,不依附于男人生存,女人才能做到独立,自尊。

 8.没有过多的物质欲望。过分的虚荣往往使非“财大气粗”的男人产生精神紧张。

 9.拒绝灯红酒绿,不对异性过分热情。她有着良好的生活习惯。

10.  天真有一点童趣。一个男人若是真的喜欢一个女人,就应该最大程度地呵护她的纯真,能让漫长枯燥的四目相对变得其乐无穷。

11.喜欢读书和音乐。经典的书籍和音乐能让岁月与生活的琐碎无法在她的心灵上烙下痕迹。

12.工作能力强,有一技之长。工作中的女人显然没有太多时间疑神疑鬼,有一技之长会使她自得其乐,很好地控制情绪。

13.当然长得绝对不能丑,也别太靓,气质也许更重要。

14.身体健康,并懂得养生之道和基本医学常识。

15.还有一点很重要,婚姻生活是一个有颜色、有生息、有动静的世界,很难想象一个不具备浪漫、不具备情趣的女人是个好妻子。

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017