注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

选择一个男人 还是改造一个男人  

2008-07-27 16:51:35|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 选择一个男人,还是改造一个男人?这是个让女性值得深思的问题。

 自古以来,女人对男人的改造,既有改造成功,也有改造失败,甚至还有改造好了被别的女人挖走的。

 

 政坛女强人希拉里,一手打造了克林顿,不但在耶鲁大学的一堆男生中选择了他,主动发起追求,而且一直辅佐他当选为总统,功不可没。可是,最后她的结果有目共睹,克林顿却搭上了莱温斯基,用桃色“拉链门事件”来回报亲爱的妻子。希拉里曾有感而发:千万不要去试图改变男人,改变的结果就像自己一样,男人不但不领情,反而觉得这一切都是他自己努力的结果,而且,你的努力很可能让另一个女人拣个现成。

 

 其实没有谁,会为谁而改变,尤其是男人。因为男人以为女人不会变,女人以为男人会为她改变,结果他们都失望了。请记住,男人只会为一个女人而改变,那就是他妈妈。所以,女人,只有选择合适自己的男人才会幸福。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017