注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

男人,请把妻子当情人  

2008-06-24 00:15:19|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                       

男人,请把妻子当情人 - 小雨点 - 让心自由飞翔

  

 当你牵着心爱的女孩步入婚姻殿堂以后,玫瑰色的温情就会被平淡无味的家居生活所替代,风花雪月的浪漫更多变成了柴米油盐酱醋茶。恋爱季节的雾里看花、若即若离的女孩则成了你朝夕相处的妻子,无情的岁月把妻子的光环慢慢地磨去,脸上的皱纹也日渐清晰,对你的吸引不再强烈,曾经浪漫的爱情似乎已经失去。这是谁也无法否定的客观现实,然而生活还要继续。

 其实,妻子和情人一样,有着丁香一样的幽灵,兰花一样的淡雅,菊花一样的气质,梅花一样的风骨,玫瑰花一样的温馨。在你孤独寂寞的时候,她便悄悄的绽放在你眼前,停立在你的视野里。让你淡忘一切世俗的烦恼,去除心中的杂念。欢快时带给你温馨浪漫,伤感时向你倾诉内心,让你枯燥的生活又充满了活力,贫瘠的心灵又流动出柔情,陪你一起走过生命的旅程,把她那柔媚、温馨、善良、浪漫和神秘,美丽的心灵全都给了你。

 所以,请把感谢送给妻子,把微笑送给妻子,把美丽送给妻子,把理解送给妻子。妻子每一个生动之处,都要给予一个轻轻的赞美,让妻子的心空,时时漂浮着美丽的云朵。

 男人,请把妻子当情人,那么平淡的生活将多姿多彩,浪漫的爱情将永远在你身边,快乐家人,愉悦自己,幸福温馨!

      

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017