注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

书,让女人更美丽  

2008-12-05 23:37:50|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

书,让女人更美丽 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

世界上有十分美丽,没有女人,将失掉七分色彩。女人有十分美丽,远离书籍,将失掉七分内蕴。世界因女人而美丽,女人因书籍的滋养而更加聪慧。

  

爱读书的女人,心里有一盏明灯,在心灵这个宁静的港湾,始终视书籍为精神伴侣,视读书为人生的最大快乐。她沉浸在文学编织的故事之中,用眼睛做桨划开波浪,去寻找遥远的精神彼岸。她会陶醉在书的世界里,感悟人生,品味忧伤,滋润心灵、充实自己。

  

爱读书的女人,心有梦想,即使平凡如叶,仍能创造叶的美丽和生活的乐园,把自己引向有花鸟树木、有蓝天白云、有繁星明月的地方。心中的梦想犹如她们生活中的一首诗、一幅画、一片心境、一段遐想和人生的希望。

  

爱读书的女人,喜欢用文字记录她真实的心灵。日记是她内心世界的坦白,是心灵憩息的小阁楼,所有的酸甜苦辣、喜怒哀乐都能在这里得到释放,从而对人生有所理解和感悟,最终使内心归于平静坦然。

  

爱读书的女人都懂得,人生有风雨,书是遮风挡雨的伞;人生有有暗礁,书便是明亮的灯塔;人生有山穷水尽时,书中有柳暗花明处;人生有时会失去朋友和恋人,书却永远是自己最忠实的朋友。

   

爱读书的女人自信旷达、善解人意。她以聪慧的心灵,宽广朴质的挚爱,善解人意的修养,把生活读成诗,以诚实、友善、自尊、正直的品行与人相处,让爱和美充实自己的心灵,让崇高和尊严引领人们的目光。她不装腔作势,不阿谀奉承,总透着一身书卷气和高雅的气质。

  

爱读书的女人至真、至纯、至美,美的精致,是男人眼中一道美丽的风景。她不是鲜花,不是美酒,她只是一杯散发着幽幽香气的淡淡的清茶。即使不施脂粉也显得神采奕奕、款款生情、风姿绰约、潇洒自如。让人感到其超凡脱俗的品位和气质,是由内向外自然的流露,而令人赏心悦目。

   

男人喜欢爱读书的女人,品味带着书香气的女人,总能使人神情气爽,俗气全无。跟她交往常使人了无成俯,阳光灿烂。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017