注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

信 任  

2008-12-17 15:57:46|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

        信 任 - 小雨点 - 让心自由飞翔 

 

 信任是一门学问,信任需要勇气。有些人甚至一生也没有真正信任过任何一个人。

“我相信你,因为你是清白的。”而当你想了解他是否清白的时候,你已经不信任他了。

 

 如果你信仰上帝,就不能要求上帝走到你面前,证明给你看。如果你信任别人,就不能要求别人是清白的。他清白着,就不需要你的信任。信任,其实就是信任你的信任的本身。

 

 当你闭上眼睛,向身后倒去,你要相信,总有一双手,会出现在你倒下去的途中把你托住,而那双手之所以会伸出来,不是因为别的,仅仅是因为你的相信,你就会得到你所信的,这就是信任。

 

 当你只信任能够讨你欢心的人,那么你也许是个小人。当你出于某种肤浅的需要而信任一个人,那么你迟早会被你所信任所的那个人所背弃。但如果你迟迟不敢去信任去一个值得你信任的人,那永远不能获得爱的甘甜和人间的温暖,你的一生也将会因此而黯淡无光。

 

 信任是一种有生命的感觉,也是一种高尚的情感,更是一种连接人与人之间的纽带。你有责任、有义务去信任一个人,除非你能证实那个人不值得你去信任;同时,你也有权力接受别人的信任,除非你已被证实你不值得别人的信任。

 

 信任,其实是一种责任。勇于承担责任的人,才能够得到别人的信任,同时相信别人,才能相信自己。

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017