注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

二奶,温柔的陷阱  

2008-11-20 11:40:05|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 她,一个独闯深圳的女孩。研究生毕业时,为了证明自己的实力,放弃了当教授的父亲和当局长的母亲为其安排的工作,应聘到深圳一家广告公司做美术设计。因工作出色,公司破例给她加了一级工资。当晚,她请同事到东门酒吧喝酒以示庆祝。

 

 第一次上酒吧的她,好奇地东张西望,突然,角落里一张英俊帅气的脸吸引着她,心情似乎瞬间停止跳动,也许这就是“一见中情”的缘故。此前,她身边虽然不乏追求者,但因心高气傲,爱情经验等于零。

 

 自那以后,她身不由己地经常光顾那间酒吧,且每次都“巧遇”他。那天,她忍不住走到他身边,你好!他居然答到,我一直在等你。

 

 原来,在她留意他的那天起,他已在心里打赌,她会主动找他。结果,她输了。聊天中,他的谈吐幽默和自信让她感到,我宁愿输给他。他们相爱了。

 

 他是一家房地产公司的老总,由于工作忙,前几位女朋友都离开了他。我没太多时间陪你,这是你以后要面对的,请考虑清楚。而在她心中男人就是以事业为重,更坚定了自己的选择。

 

 他果然很忙,会议不断,全国各地四处飞,一个月只能陪她吃两三顿饭。她理解他,他为表示内疚,经常送贵重礼品给她,虽然她并不看重这些东西,但她还是欣然接受了。

 

 一个周末,她和同事去逛金光华,突然发现他和一位气质优雅的女士有说有笑并肩从服装店出来,他很绅士地把所有的物品提在手上。她冲上前,泪水在夺眶而出。他先是一怔,女人马上说到,你好,我是他的姐姐。她顿时觉得很尴尬。

 

 她见了他的家长,不久便怀孕了。因为年轻,她决定把孩子做掉,他急情之下,向她求婚,嫁给我吧。她感动了,决定留下孩子。

 

 他给她买了别墅,房产证写着她着的名字,她辞去了工作,专心养育孩子,他对她百般呵护。那段时间,她感到很幸福,把领结婚证之事暂时搁下了。

 

 她生了男孩,他激动地要疯了。但是,从医院回到家后,他的心思都扑到儿子身上。一天,他们吵了起来,荒唐,哪有妈妈吃儿子醋的。他夺门而去,一夜未归。

 

 转眼到了中秋节,他们到孩子的奶奶家团聚。中午她休息,下来喝水时,听到房里他和姐姐在争执,你打算怎么办,永远瞒下去吗。

 

 我和她没感情,只是感恩,我只爱你一个人。她顿时感到天旋地转,啥也不知道了。

 

 她醒来后,姐姐告诉了一切。原来姐姐叫雅,是他夫人,不能生育,他很想要孩子,于是电视里借腹生子的一幕,在她身上上演了。

 

 男方家里说,尊重她的选择,留下,会如亲人般待她;离开,便给她一大笔钱,但孩子必须留下。她悲痛欲绝,因为她爱他,爱孩子。选择离开,她难以割舍;选择留下,她便成了名副其实的“二奶”。也许二奶在深圳并不少见,但她万万没想到,自己成了其中一员。她恨自己,早知今日,何必当初。恶梦难醒。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017